JIC- KH. Muhammad Subki. Lc Kepala Pusat Pengkajian dan Pengembangan Islam Jakarta (PPPIJ), Senin (30/5) melantik dan mengukuhkan pengurus Majelis Dzikir Jakarta Islamic Centre yang baru di Masjid Raya Jakarta Islamic Centre.
“Segenap pengurus Jakarta Islamic Centre mengucapkan selamat atas pengukuhan dan pelantikan pengurus yang baru, sekaligus mengucapkan terima kasih kepada ibu-ibu semua yang ditengah-tengah kesibukan yang luar biasa, masih bisa aktif memakmurkan masjid Raya Jakarta Islamic Center,” ujar Kiai Subki.
“Kami bersyukur dan berterimakasih kepada para ustadzah pengurus dan para anggota Majelis Dzikir yang telah setia selama 20 tahun memakmurkan masjid Jakarta Islamic Centre,” tambahnya.

Kiai alumni Universitas Al-Azhar Mesir ini mengatakan, majelis dzikir adalah majelis yang mengajak orang untuk selalu mengingat kepada Allah, mengajak untuk mendekatkan diri kepada Allah, agar tidak larut dalam kehidupan dunia.

“Alhamdulillah saya lihat wajah ibu-ibu ini wajah ahli Surga semua, kenapa? Bagaimana mungkin orang yang selalu berdzikir tidak akan masuk Surga, karena ia ikut perintah Allah. Siapa yang ikut perintah Allah, makan Allah akan ridho kepadanya,” jelas kiai Subki.
“Ibu-ibu datang kesini niatnya dzikir pasti niatnya karena Allah, luar biasa secara swadaya berkorban bersama, saling menutupi. InsyaAllah semua menjadi shodaqoh dan dengan shodaqoh menjadi pahala akhirat dan akan bertemu di dalam Surga,”pungkasnya. (Irfan)












